會員服務條款及會員隱私權政策

會員服務條款及會員隱私權政策
親愛的會員您好,非常感謝您使用本商店的服務(以下稱本服務),本商店將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。

如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:

一、會員資料
  • 在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本商店會員,無須支付任何費用;在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。
  • 隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。
二、服務內容的變更
  • 會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。
  • 會員因參與本商店活動及使用本商店服務,而與本商店所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。
三、商店個人資料保護告知及暨同意事項:
為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:

  • (一)蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式

    為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。

    例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

  • (二)注意事項:

    您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。
智慧財產權

智慧財產權
  • 本網站所有內容,包括但不限於:商品攝影、模特兒照片、美術插圖、網站架構、程式設計、網站畫面的安排、網頁設計板式、商標、其他標示或資訊等,均屬冠鴻生化科技公司或相關權利人依法擁有智慧財產權之客體,受著作權法、商標法、專利法、營業秘密法、及公平交易法之保護,非經冠鴻生化科技公司或權利人事先許可或授權,不得任意使用,以免涉侵犯或違法之責任。
  • Harrisonstyle海納森官方網站版權所有並僅供本站使用,請勿隨意複製、下載、引用或進行其它非經授權同意之應用,違者,冠鴻生化科技公司將依法究責。
產品相關說明

智慧財產權
  • 冠鴻生化科技試圖在其產品説明方面盡可能做到準確。然而,並不保證產品和價格説明或本網站的其他内容準確地、完整的、可靠的、最新的或是毫無差錯的。
產品相關說明

免責聲明及責任限制
  • 本網站及所有所含資訊是由冠鴻生化科技依現有實際狀況基礎提供。至於本網站的運營和可用性或有關信息、内容或該網站上顯示的商品,冠鴻生化科技不作任何形式的明示或暗示的申明或擔保。
  • 在法律完全許可的範圍內,冠鴻生化科技否認所有明示或暗示的保證,您明確同意您為使用本網站自行承擔風險。